
“命の継承” ・・・私の働くうえでのベースとなっている理念です。
もともと料理⼈の私は命=素材・⾷材という考えはもちろん、各々のこれまで培った知識、
また技術や形にはない作品(アート・思想・感性)もひとつの命と捉えます。
それら働く上で⼤切なものを“育成”を通じて後世に、また別府から世界に繋げていけること、
ひとりでは成し得ないことに挑戦出来る場所がここにあります。
フランス、オーストラリア・メルボルンの海外⽣活の経験を経た後、⽇本、別府を改めて
⾒つめてみると豊かな⾷材、圧倒的な温泉遺産、国際⾊のある⾵⼟など、世界へ発信できる
充分なポテンシャルが⼤分・別府にはあると確信しました。
あなたの⾃⼰実現はなんでしょうか?
おそらくそれは表⾯的なことではなく潜在的にそれぞれの中にあるもの。
私の⾃⼰実現、それを出来る場所がここ、⼤分・別府にあります。
GALLERIA MIDOBARU
アシスタントマネージャー 高本直哉
ENTRY
GALLERIA MIDOBARUでは、私達と一緒に働いていただけるスタッフ、課長およびアシスタントマネージャークラスの方を募集しております。
2020年12月にオープンしたGALLERIA MIDOBARU。
MIDOBARUは、別府という土地を想起させる質感、路地の多い別府の町をイメージさせる構造、天候や季節を直接的に感じることのできる空間、別府の「今・ここ」を強く印象づける、新たなコンセプトを持つ宿となります。
別府初となる宿「MIDOBARU」に魂をふきこむという「人生を変える経験」をあなたのこれからのキャリアに加えてみませんか?
皆様からのご応募を心よりお待ちしております。





募集職種
アシスタントマネージャー、総合職、調理職
仕事内容
旅館ホテル施設運営 宿泊事業 レストラン事業 予約WEB管理
選考方法(流れ)
エントリー後 説明会を経て、選考を行います
採用予定人数
6名程度
初任給
面談後、能力、経験に応じて決定します
勤務時間
7:30~20:00 シフト勤務による 実労働時間 8時間
福利厚生
社会保険各種保険/独身寮/社員研修旅行/誕生日休日制度/誕生月食事会
休日・休暇
年105日 月8日 バケーション休暇9日
昇給・賞与・諸手当
昇給 年1回 賞与 年2回 モデル支給額 各1か月